CNC Bootcamp в Москве

jde_logo

Ударно потрудились в течении целой недели в Учебном центре ФОРС, изучая и устанавливая JD Edwards Enterprise One. Некоторые партнеры, как стахановцы, выполняли лабораторные работы на учебных стендах и параллельно (удаленно) на своих площадках.

Поработать и повозиться пришлось изрядно, но все вопросы достаточно оперативно разрешались с помощью Claudiu Iosifescu, моего румынского коллеги. Чем хороши подобные мероприятия, так это тем, что проводить их приезжают высококвалифицированные специалисты по продуктам Oracle. Клуадио — человек, решающий проблемы и его основная работа техническая поддержка JD Edwards.

В результате все абитуриенты получили работоспособную систему и необходимые знания для установки и первичной конфигурации JD Edwards Enterprise One.

cnc_finish

Не обошлось и без курьезов. Билет у Клаудио был на самолет из Шереметьево Терминал E, гостиничное такси отвезло его в Терминал B (отдельное спасибо сервису Шератона на Тверской-Ямской), а самолет улетел из Терминала F.

Аналогичный Bootcamp будет организован осенью (ориентировочно октябрь-ноябрь) в Праге и я его весьма рекомендую для прохождения тем, кто планирует связать свою профессиональную деятельность с JD Edwards в качестве CNC*-администратора.

cnc_admins

* CNC — configurable network computing (из терминологии JD Edwards).